2019年度収穫分の紅玉が完売となりました!
今シーズンもたくさんのご注文をいただきありがとうございました!
来シーズンも9月頃より予約受付開始、9月下旬〜10月頃よりお届け開始の予定です。
栽培工程はアミノ酸をがっつり与えて、納豆菌とビール酵母で病害虫と戦っていこうと考えております。
さらなる農薬減にご期待ください!
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
2019年度収穫分の紅玉が完売となりました!
今シーズンもたくさんのご注文をいただきありがとうございました!
来シーズンも9月頃より予約受付開始、9月下旬〜10月頃よりお届け開始の予定です。
栽培工程はアミノ酸をがっつり与えて、納豆菌とビール酵母で病害虫と戦っていこうと考えております。
さらなる農薬減にご期待ください!
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。