こんにちは、嫁@紅玉屋です。
立秋を過ぎました。残暑お見舞い申し上げます。暦の上では秋ですが……というおなじみのフレーズがぴったりの今日日、信州でも厳しい暑さが続いています。
前回から約一ヶ月たったりんごの様子をご紹介。トップの写真は紅玉です。
紅玉屋のりんごの中で一番早く収穫が始まる、コックスオレンジピピン。
これからますます着色が進み、サイズも大きくなっていきます。
遅れ馳せながら「紅玉屋シーズン開始お客様感謝キャンペーン」にはたくさんのご応募をいただき誠にありがとうございました!
紅玉屋のりんごだけで作るジャムとジュース。「ナチュラルが魅力的♪」とのコメントを頂戴しましたが、本当にシンプルな商品です。
私も時々いただきますが、加工された姿なのにりんごの美味しさを感じられる……そんな仕上がりだと思っています。
個人的にジャムはプレーンヨーグルトと一緒に、それからトースト+バターにたっぷり!がお気に入りです。(なんか色々気になるけど、たまーにならいいんです。たぶん)
今回ご当選の皆様にはお楽しみいただければ幸甚です。また、次回以降のキャンペーンにもご期待ください!
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